Все новости


Обручальное кольцо бывшей жены Трампа продали на аукционе за $300 тыс.
Обручальное кольцо с бриллиантом, которое кандидат в президенты США Дональд Трамп подарил своей второй жене Марле Мэйплс, было продано с аукциона в Нью-Йорке за $300 тыс.

Швейцарский Базель 2016
Швейцарский Базель традиционно принимал ведущих производителей часов и ювелирной продукции 17–23 марта 2016 года. В этом году более 2 000 экспонентов представили свои новинки. За неделю выставку посетило около 145 000 зрителей.

Женщина лишилась обручального кольца за 400 тысяч долларов
Чета Скуитьери попала во все газеты Соединенных Штатов Америки. Муж Берни по ошибке отправил обручальное кольцо своей супруги Карлы в мусорное ведро. Сообщается, что ювелирное украшение было приобретено парой за 400 тысяч долларов.

Возвращение моды на желтое золото
В последнее время невесты все чаще отдают предпочтение желтому золоту. Долгое время оно было забыто и уступало металлу белого оттенка и платине.

Скидки на обручальные кольца от компании «ИНЕКА»

С наступлением весны компания «ИНЕКА» объявляет специальную акцию для всех влюбленных. У нас вы можете приобрести гладкие обручальные кольца классического типа по особой цене. Скидка составляет 15 %. Спешите!

Голубой бриллиант Оппенгеймера будет продан с аукциона

Это самый крупный экземпляр из когда-либо выставлявшихся на торги. Его можно купить на женевском аукционе Christie’s 18 мая. По оценкам экспертов рынка, стоимость такого лота составляет минимум $38 млн и может доходить до $45 млн.